Новинки от Leap Frog

Компания LeapFrog была основана 12 лет назад в солнечной Калифорнии. Говорят, что хорошие погодные условия положительно влияют на творческий потенциал людей. Поэтому неудивительно, что именно в этом безоблачном месте креативные сотрудники LeapFrog придумывают и выпускают уникальные обучающие игрушки для детей и подростков самых разных возрастов, начиная от 0 и заканчивая 18-ю (!) годами. Девиз компании - "Придумывай!" - вполне созвучен любому возрасту, ведь учиться можно всю жизнь. LeapFrog стремится создать новое, увлекающее, эффективное обучение, которое вдохновляет и восхищает детей снова и снова.

LeapFrog в переводе на русский язык означает "прыгающая лягушка", то есть чехарда. Именно так называлась детская игра, весьма популярная еще в 30-х годах прошлого столетия. Американская компания LeapFrog, носящая такое, казалось бы, легкомысленное название, на самом деле является серьезным разработчиком 9 обучающих платформ и более 90 интерактивных книжек к ним, освещающих основы фонетики, чтения, математики, музыки, географии, социального развития и науки. Но название веселой игры выбрано не случайно. Философия компании – прививать детям любовь к учебе на всю жизнь. Поэтому LeapFrog создает новое, увлекающее, эффективное обучение, которое полностью основано на игре

Игрушки и платформы LeapFrog созданы коллективом детских психологов, педагогов, методистов, дизайнеров, которые превратили обучение в увлекательный процесс открытия и познания окружающего мира и нового языка.

Игрушки и обучающие системы LeapFrog помогают ребёнку легко и успешно овладевать навыками английского языка, развивают у детей логические, познавательные, математические, речевые навыки и творческие способности.

Игрушки и обучающие системы LeapFrog уникальны, так как они разработаны и озвучены носителями языка, интерактивны и учитывают особенности детского мышления, восприятия и усвоения.

На сегодняшний день LeapFrog является ведущим производителем инновационных высокотехнологичных обучающих игрушек в мире.

Помимо платформ, LeapFrog создала более 35 видов других обучающих продуктов для детей. Все они выполнены в забавном, занимательном и эффективном стиле и одновременно содержат обучающий подтекст. За изобретения в области игрового обучения компания ежегодно получает премии, награды и признания со стороны компетентных органов в области образования.

 

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий